May 8, 2011

Medallones de Lomito a la Pimienta en salsa de Crema de Champiñones con Puré de Papas / Medallions Steak Pepper (Steak au Poivre) in a Mushroom Cream sauce with Smashed Potatoes

 

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Ingredientes:

Medallones de Lomito (Carne de Res); Cebolla; Ajo; Crema de Leche; Mantequilla; una cucharadita de harina; Champiñones; Salsa Inglesa; Paprika; Orégano; Pimienta Negra, Verde y Blanca en Granos; Vino Rojo

Preparación:

Triturar los granos de pimienta. Marinar por 20 min. la carne con algo de la pimienta recién molida, la paprika, orégano y la salsa inglesa; al transcurrir los 20 min cubrir la carne con la pimienta generosamente, transferir al sartén y freír a fuego medio por ambas caras de la carne el tiempo de acuerdo a su gusto. En sartén aparte hacer salsa bechamel, en otra sartén saltear los champiñones previamente cortados en tajadas con la mantequilla y agregar vino hasta consumir y que la salsa se ponga algo espesa, verter en la salsa de bechamel y revolver. Después agregar la salsa sobre la carne. Servir con Puré de Papas.

Ingredients:

Tenderloin Medallions (Beef); Onion; Garlic; Cream Milk; butter; a teaspoon of flour; mushrooms; Worcestershire sauce; Paprika; Oregano; Black, Green and White Peppercorns; Red Wine

Preparation:

Crush the peppercorns. Marinate for 20 min. meat with some freshly ground pepper, paprika, oregano and Worcestershire sauce, after  20 minutes, cover the meat generously with the pepper, transfer to skillet and cook over medium heat on both sides of the meat the time according to your taste. In separate pan make béchamel sauce; in another pan, sauté sliced ​​mushrooms with the butter and add wine until is consumed and the sauce is somewhat thickened, pour in béchamel sauce and stir. Then add the sauce over the meat. Serve with mashed potatoes.

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