May 29, 2011

Crema de Espinacas y Ravioli de Ricota y Espinacas en salsa blanca de champiñones / Cream of Spinach and Ravioli of Ricotta and Spinach in a White Cream Sauce of Mushrooms

 

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Ingredientes para la Crema de Espinacas

Cebolla; Ajo; Aceite de Oliva; Espinacas; Caldo de pollo o carne; sal; pimienta y leche.

Preparación de la Crema de Espinacas

En una olla se fríe la cebolla y el ajo y cuando empiece a marchitar se le agrega las espinacas lavadas y se cocinan por 7 min., después agregar el consomé de pollo o carne se lleva a un hervor revolviendo constantemente y se cocina por 5 min. Se lleva todo a la licuadora y después se lleva a la olla de nuevo, se agrega sal y pimienta, se lleva a un hervor y después se le agrega la lecha revolver constantemente a fuego medio hasta espesar, colocar maicena diluida en agua si se desea más espesa.

Ingredientes Relleno de los Ravioli

Espinacas, Perejil, Queso Ricota, Pimienta y Sal

Preparación relleno de los Ravioli

Se lavan bien las espinacas, se sacuden y con el agua que les queda llevarlas a una olla a fuego medio, cuando empiezan a echar humo, se tapa la olla y se cocinan hasta marchitar, unos 5 minutos, se retiran del fuego y se ponen a escurrir en un colador. Al enfriar se aprietan bien con las manos para eliminarles el agua y se cortan finamente. En un envase verter los huevos, la espinaca, el perejil,  la ricota la sal y pimienta y mezclar bien, eliminar el exceso de agua apretando con las manos en un colador la mezcla.

Preparación de los Ravioli

Agregar la mezcla del relleno en pasta circulares que venden congeladas en los supermercados de 10cm de diámetro mas o menos, cortar con un aro y con un tenedor sellar los bordes bien.

Ingredients for the Cream of Spinach

Onion, Garlic, Olive Oil, Spinach, chicken or beef broth, salt, pepper and milk.

Preparation of the Cream of Spinach

In a saucepan fry the onion and garlic and when it starts to wilt add the washed spinach and cook for 7 min., then add chicken or meat broth, brought to a boil stirring constantly and cook for 5 minutes. Wisk everything to the blender and then take back to the pot again, add salt and pepper, brought to a boil and then add the milk stirring constantly over medium heat until thick, put cornstarch diluted in water if desired thicker.

Filling the Ravioli Ingredients

Spinach, Parsley, Ricotta Cheese, Pepper and Salt

Ravioli stuffed Preparation

Wash spinach well, and shake the water that is take them to a saucepan over medium heat, when they begin to smoke, cover the pot and cook until wilted, about 5 minutes, remove from the heat and put to drain in a colander. When are cool, with your hands squeeze to remove water and cut finely. In a mixing bowl pour the egg, spinach, parsley, ricotta, salt and pepper and mix well, remove excess water with hands squeezing a sieve the mixture.

Preparation of Ravioli

Add the stuffing mixture in circular frozen pasta are sold in supermarkets 10cm in diameter or so, cut with a ring and with a fork seal the edges well

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Un pan relleno con jamon y la ricota y espinaca hecho con el sobrante de la pasta

A bread stuffed with ham and spinach and ricotta made ​​with leftover pasta

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May 14, 2011

Macarrones con Chorizo Canario o Isleño–Misma receta el concurso

Buscar receta en post anterior con referencia en el concurso de cocina o presione enlace abajo. Look up the  recipe in previous post  reference - cooking contest or click link bellow.

http://bit.ly/ftsPCL

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May 8, 2011

Medallones de Lomito a la Pimienta en salsa de Crema de Champiñones con Puré de Papas / Medallions Steak Pepper (Steak au Poivre) in a Mushroom Cream sauce with Smashed Potatoes

 

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Ingredientes:

Medallones de Lomito (Carne de Res); Cebolla; Ajo; Crema de Leche; Mantequilla; una cucharadita de harina; Champiñones; Salsa Inglesa; Paprika; Orégano; Pimienta Negra, Verde y Blanca en Granos; Vino Rojo

Preparación:

Triturar los granos de pimienta. Marinar por 20 min. la carne con algo de la pimienta recién molida, la paprika, orégano y la salsa inglesa; al transcurrir los 20 min cubrir la carne con la pimienta generosamente, transferir al sartén y freír a fuego medio por ambas caras de la carne el tiempo de acuerdo a su gusto. En sartén aparte hacer salsa bechamel, en otra sartén saltear los champiñones previamente cortados en tajadas con la mantequilla y agregar vino hasta consumir y que la salsa se ponga algo espesa, verter en la salsa de bechamel y revolver. Después agregar la salsa sobre la carne. Servir con Puré de Papas.

Ingredients:

Tenderloin Medallions (Beef); Onion; Garlic; Cream Milk; butter; a teaspoon of flour; mushrooms; Worcestershire sauce; Paprika; Oregano; Black, Green and White Peppercorns; Red Wine

Preparation:

Crush the peppercorns. Marinate for 20 min. meat with some freshly ground pepper, paprika, oregano and Worcestershire sauce, after  20 minutes, cover the meat generously with the pepper, transfer to skillet and cook over medium heat on both sides of the meat the time according to your taste. In separate pan make béchamel sauce; in another pan, sauté sliced ​​mushrooms with the butter and add wine until is consumed and the sauce is somewhat thickened, pour in béchamel sauce and stir. Then add the sauce over the meat. Serve with mashed potatoes.

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