3 a 4 Cucharas de chiles jalapeños en rodajas, escurridos y picados
4 mitades de pechuga de pollo deshuesada
Preparación
Marinar el pollo con salsa inglesa y especias a su gusto (Romero, Paprika, Oregano, Tomillo, Sal y Pimienta) Precaliente el horno a 400 ° F. Lleve el jugo de piña, azúcar morena y la mostaza a hervir a una olla pequeña, revolviendo para disolver el azúcar. Hervir hasta que el glaseado se haya espesado ligeramente, aproximadamente 1 minuto. Sazone con sal y pimienta.
Mezcle la piña, el pimientón, el cilantro, la cebolla y los jalapeños en un tazón mediano. Sazone con sal y pimienta.
En una fuente resistente al calor coloque el pollo y barnice con la salsa de piña. Hornee 15 minutos. Retirar y barnizar de nuevo y hornear por 10 min o hasta que el pollo dore. Vierta la salsa sobre el pollo y servir con papas al vapor.
4 boneless chicken breast halves with skin (1 3/4 pounds total)
Preparation
Marinate the chicken with Worcestershire sauce and spices to taste (Rosemary, Paprika, Oregano, Thyme, Salt and Pepper). Preheat oven to 400°F. Bring pineapple juice, brown sugar, and mustard to boil in small saucepan, stirring to dissolve sugar. Boil until glaze has thickened slightly, about 1 minute. Season with salt and pepper.
Mix pineapple, red pepper, cilantro, onion, and chiles Jalapeños in medium bowl. Season with salt and pepper.
Line baking sheet with foil. Place chicken on sheet and brush with glaze. Bake 15 minutes. Brush again with glaze, then broil until cooked through and golden, watching closely to avoid burning, about 5 minutes longer. Let rest 5 minutes.
!Que rico se ve¡ ¿Cuando nos invitas?
ReplyDeleteAna Rosa