May 28, 2013

Lo Mein de Chuletas de Cerdo (Chuleta Ahumada) / Lo Mein Pork Chops

 

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Ingredientes:

- 3 Chuletas de Cerdo picadas en cubos pequeños

- 2 cucharadas de salsa de soya

- 1 Cebolla picada en plumitas

- 1 diente de ajo picado finamente

- 2 ramas pequeñas de Cebollín cortadas en Juliana

- 1 rama de ajo porro cortada en juliana

- ½ Pimentón cortado en juliana

- 2 Ajíes dulces cortados en juliana

- 1 zanahoria cortada en juliana

- ½ taza de repollo picada en juliana

- ½ taza de frijoles chinos

- ½ taza de tallarines chinos

- ¼ taza de jerez

- ½ taza de caldo de verduras

- 1 cucharadita de maicena diluida en agua

- Paprika, Cilantro en polvo, sal, 2 pizcas de azúcar y pimienta

Preparación:

100_3816En un envase colocar a marinar las chuletas picadas en cubos, con la salsa de soya, paprika, cilantro en polvo, sal y pimienta, mientras pican los vegetales. En una olla freír la cebolla hasta que transparente, seguidamente agregarles los demás vegetales, freír hasta que transparenten y ablanden un poco. En una sartén freír el cerdo en cubos, con los jugos del marinado, al empezar a secar agregar el jerez hasta que el alcohol evapore. Agregar el cerdo a la mezcla de los vegetales, agregar el caldo de vegetales, revolver bien y agregar la maicena las 2 pizcas de azúcar. Después de 5 minutos cocinando a fuego lento, agregar los tallarines y los frijoles chinos, cocinar a fuego lento hasta que la zanahoria y los tallarines estén blandos.

 

Ingredients:

- 3 Pork Chops diced small

- 2 tablespoons soy sauce

- 1 onion chopped in feathers

- 1 clove garlic, finely chopped

- 2 small stalks of chives cut into Juliana

- 1 stalk leek julienned

- ½ Red bell pepper julienned

- 2 ají dulce julienned

- 1 carrot, cut into julienne strips

- ½ cup of chopped cabbage into strips

- ½ cup of mung beans

- ½ cup of noodles

- ¼ cup sherry

- ½ cup vegetable broth

- 1 teaspoon cornstarch diluted in water

- Paprika, Coriander powder, salt, 2 pinches of sugar and pepper

Preparation:

100_3815In a mixing bowl place the chops marinate with soy sauce, paprika, coriander powder, salt and pepper, while you chopping the veggies. In a pan fry the onion until transparent, and then add other vegetables, fry until softened and transparent. In a pan fry the pork cubes with marinade juices, adding dry sherry until the alcohol evaporates. Add the pork to the mix of vegetables, add the vegetable broth, stir well and add the cornstarch 2 pinches of sugar. After 5 minutes of simmering, add the noodles and mung beans, simmer until the carrots and noodles are tender.

Crema de Auyama y Celery

 

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Foto 27-05-13 09 45 07 p.m.Con el Sobrante de la salsa de Auyama que preparé para el salmón en el post anterior, preparé esta crema de auyama; solo le agregué un poco mas de auyama, la cual ablandé en agua con sal, le agregué 2 tazas de caldo de vegetales, dos cucharadas de crema de leche sal y pimienta a gusto y licué con la licuadora de inmersión, también se puede licuar en licuadora normal, y cociné por 15 minutos a fuego lento.

May 18, 2013

Salmón al horno con salsa de Auyama (Calabaza), Celery y Cebollín. Baked salmon with sauce of Pumpkin, Celery and Chives

 

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Ingredientes:

- 2 Filetes en ruedas grandes de Salmón

- 1 cebolla grande picada en dos una mitad picada en trozos pequeños y la otra mitad en ruedas finas (utilizar mandolina en ruedas finas)

- 2 cebollines picados en trozos pequeños

- 3 ramas de célery, picadas finamente

- 1 trozo mediano de auyama cortado en trozos más o menos una taza

- ½ zanahoria cortada en trozos

- 2 tazas de caldo de verduras

- 2 cucharadas de crema de leche

- 3 dientes de ajos, 2 picados finamente y uno entero

- ¼ taza de jerez

- 1 cucharada de salsa de soya

- 1 cucharadita de salsa de ostras

- Sumo de medio limón

- 1 pizca de azúcar

- 1 cucharadita de vinagre de vino

- Pimienta, sal, paprika, cilantro molido.

Preparación:

100_3808Marinar el salmón agregándole sal, pimienta, paprika, cilantro molido, vinagre de vino, salsa de soya y salsa de ostras, por media hora. Precalentar el horno a 190º C 375ºF. Después de pasada media hora colocar los filetes de salmón con el jugo del marinado en un refractario untado con aceite de oliva, colocarle encima las cebollas en ruedas y un poco de la mezcla de la cebolla picada, cebollín y célery, tapar con papel aluminio y cocinar por 20 minutos, retirar solo para agregarle el jerez y volver a cocinar por 10 minutos. Aparte mientras se cocina el salmón colocar en una olla la zanahoria, la auyama, un diente de ajo y unas pocas ruedas de la cebolla cortada, en las dos tazas de caldo de verduras, cocinar hasta que ablanden, colocar en un envase los trozos de auyama, zanahoria y el diente de ajo y las cebollas y licuar agregando un poco del caldo con una licuadora de inmersión, agregar la crema de leche para darle consistencia, pasar a una olla pequeña y poner aparte. En una sartén, freír las cebolla picada en trozos pequeños, el célery y el cebollín hasta que transparenten, después agregarlo a la crema de auyama y revolver calentando a fuego bajo por unos 5 minutos, agregarle sal, pimienta y una pizca de azúcar, colocar aparte. Al retirar el salmón del horno, agregarle el zumo de limón por encima y reposar. Al servir cortar la porción a colocar en el plato y agregarle por encima la salsa de auyama, célery y cebollín por encima, servir con puré de papas o la guarnición que guste.

Ingredients:

- Two large wheels fillets Salmon

- 1 large onion chopped into two half, one finely chopped and other half in thin wheels (use mandolin in thin slices)

- 2 chives, finely chopped

- 3 stalk celery, finely chopped

- 1 medium piece of pumpkin cut into pieces about one cup

- ½ carrot cut into chunks

- 2 cups vegetable broth

- 2 tablespoons heavy cream

- 3 cloves of garlic, 2 chopped finely and one whole

- ¼ cup sherry

- 1 tablespoon soy sauce

- 1 teaspoon oyster sauce

- ½ lemon sumo

- 1 pinch of sugar

- 1 teaspoon wine vinegar

- Pepper, salt, paprika, ground coriander.

Preparation:

100_3814Marinate the salmon by adding salt, pepper, paprika, ground coriander, wine vinegar, soy sauce and oyster sauce for half an hour. Preheat oven to 190 º C 375 º F. After half an hour last place the salmon fillets with the marinade juice in a baking dish greased with olive oil, cover with the onions in wheels and a little of the mixture of chopped onion, chives and celery, cover with foil and cook for 20 minutes, remove and add the sherry and cook again for 10 minutes. While salmon is cooking, in a pot placed carrots, pumpkin, a clove of garlic and a few wheels of sliced ​​onion in the two cups of vegetable broth, cook until tender, place in a container chunks pumpkin, carrots and the garlic and onions and blend adding some broth with a immersion blender, add the cream to give consistency, move to a small pot and set aside. In a skillet, fry the finely chopped onion, the celery and chives until transparent, then add to the cream of pumpkin and stir over low heat heating for about 5 minutes, add salt, pepper and a pinch of sugar, place apart. When you remove from the oven the salmon, add the lemon juice and stand above. When serving cut the portion to be placed on the plate and add the sauce pumpkin, celery and chives on top, serve with mashed potatoes or other side dish you like.

Al salir del Horno / After cooked in the oven

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Salsa de Auyama / Pumpkin Sauce

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Antes de colocarle la Salsa por Encima/ Before put the sauce on top

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Servido / Served

100_3809100_3810Foto 18-05-13 06 01 10 p.m.

May 5, 2013

Muslos de Pollo al horno con verduras / Baked Chicken Thighs with Vegetables

 

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Ingredientes:

- 4 Muslos de Pollo

- 1 Cebolla grande picada en trozos medianos

- 3 dientes de ajos picados finamente

- 1 Cebollín cortado en trozos pequeños

- 2 ramas de Célery picadas en trozos pequeños

- ½ Taza de Pimentón Rojo picado en juliana y trozos medianos

- 2 Ají Dulce picados en tiras

- 1 Zanahoria picada en ruedas

- 2 Papas grandes picadas en ruedas

- 4 tomates medianos picados en trozos medianos

- ½ taza de jerez

- Especias (Orégano, Paprika, Pimienta, Sal, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo)

- Salsa Inglesa

Preparación:

100_3794En un envase, colocar los muslos de pollo y agregarles 2 cucharadas de salsa inglesa, pimienta, orégano, sal, paprika, cebolla en polvo y ajo en polvo, marinar por media hora o mientras pican los otros ingredientes. Precalentar el horno a 160º a 180º C (325F a 350F). Picar los ingredientes como se detalla en los ingredientes. En una sartén agregar una cucharada de aceite de oliva, freír los muslos de pollos para sellarlos, después agregar un poco de jerez hasta que se consuma el líquido y pasar los muslos a una fuente resistente al calor previamente untada con aceite de oliva. Agregar por encima los vegetales y verduras, agregarle las especias y tapar con papel aluminio, llevar al horno por 30 minutos, agregarle un poco de jerez y hornear otros 15 minutos tapado con el papel aluminio, retirar el papel aluminio y dejar otros 5 minutos destapado en el horno, retirar del horno y reposar 15 minutos antes de servir.

Ingredients:

- 4 chicken thighs

- 1 large onion, chopped into medium pieces

- 3 cloves of garlic finely chopped

- 1 finely chopped chives

- 2 stalks of celery chopped into small pieces

- ½ Cup of Red Bell Pepper julienned and chopped medium pieces

- 2 Ají Dulce chopped into strips

- 1 Carrot cut into wheels

- 2 large potatoes cut into wheels

- 4 medium tomatoes chopped into medium pieces

- ½ cup sherry

- Spices (Oregano, Paprika, Pepper, Salt, Garlic Powder, Onion Powder)

- Worcestershire Sauce

Preparation:

100_3798In a mixing bowl, place the chicken thighs and add 2 tablespoons Worcestershire sauce, pepper, oregano, salt, paprika, onion powder and garlic powder, marinate for half an hour or while you are cutting the other ingredients. Preheat oven to 160 º to 180 º C (325F to 350F). Chop the ingredients as detailed in the ingredients. In a skillet add a tablespoon of olive oil, fry the chicken thighs to seal them, then add some sherry until reduced the liquid and move the thighs to a baking dish previously greased with olive oil. Add above plants and vegetables, add the spices and cover with foil, bake for 30 minutes, add a little sherry and bake another 15 minutes covered with foil, remove foil and bake for 5 minutes uncovered in the oven, remove from oven and stand for 15 minutes before serving.

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Antes de Hornear / Before Baking

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