Jul 22, 2012

PAELLA

 

 

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100_3611Hoy no pondré la receta de la paella que preparé, primero porque es muy laboriosa de hacer y escribir la receta sería muy tedioso, ya que existen muchas recetas al acceso en la Internet, y segundo, porque al ser mi primera paella que preparo, me percaté que la elaboración de la misma es muy versátil, y depende mucho del toque del cocinero que la prepara. Así que anímense a buscar cualquier receta y pónganle su toque de preparación. No está de más decir, que quedó fabulosa esta primera paella que preparé, a pesar de que es la primera vez que la hago, me tardé mucho en elaborarla y en cortar los ingredientes, los cuales son muchos, de seguro las que siguen quedaran mucho más presentables y mejores. Disfruten las fotos.

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100_3612Today I won’t put the recipe of the Paella I made, because it is very laborious to make, and write down the recipe would be very tedious, also there are many recipes on the Internet access, and second, because when I made it, I realized that the process to make it is very versatile, and depends of the cook's touch. So go ahead and find any recipe and put your touch to make it. Besides being my first paella was great, also took so long to make it and cut the ingredients, which are many, surely the next paellas will have better appearance and much better. Enjoy the pictures

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Jul 14, 2012

Fricassee de Lomo de Cerdo en Salsa Picante de Tomate / Fricassee of Pork in Spicy Tomato Sauce

 

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Ingredientes:

· 2 Bistec de lomo de cerdo picado en cubos

· 1 Cebolla Grande cortada en tiras

· 1 Cucharada de Ajo picado Finamente

· 3 Cucharadas de Pimentón rojo picado en cubos pequeños

· 3 Cucharadas de Cebollín picado finamente

· 2 Cucharadas de Ají Dulce Picado Finamente

· ½ Taza de Tomate picado

· 1 lata pequeña de pasta de tomate

· 1 lata pequeña de vegetales surtidos

· Aceite de Oliva y Vegetal

· ½ Cucharadita de Azúcar

· 2 Cucharaditas de Chili en polvo (pueden usar cualquier picante en polvo)

· ½ Cucharadita de pimienta roja en hojuelas

· 1 Cucharadita de orégano seco

· 1 Cucharadita de semillas de hinojo triturada

· 1 Cucharada de salsa inglesa

· ½ taza de agua

· Sal y pimienta al gusto

Preparación:

100_3605En una sartén colocar el aceite de oliva y el vegetal y calentar a fuego alto, agregar el lomo de cerdo y sellar hasta que esté dorado, colocar el lomo de cerdo aparte dejar el aceite en la sartén.

En la misma sartén agregar la cebolla, el ajo y el cebollín, freír hasta dorar, seguidamente agregar, el pimentón rojo, el ají dulce y el tomate. Freír por 5 a 8 minutos.

Mezclar en un bowl pequeño el azúcar, el chili en polvo, la pimienta roja en hojuelas, el orégano, las semillas de hinojo triturado, triturar con un mortero si es necesario y mezclar bien. Agregar la salsa inglesa a la pasta de tomate y agrega la mezcla de las especias y revolver bien. Retornar el lomo de cerdo a la sartén agregar la mezcla de salsa de tomate y especias, el agua, y los vegetales surtidos, mezclar bien, llevar a hervor, colocar fuego bajo, tapar y cocinar por 10 min, retirar la tapa y cocinar otros 15 min.. Servir con pasta o Arroz blanco

Ingredients:

· 2 pork loin steak, cut into cubes

· 1 large onion, cut into strips

· 1 tablespoon finely chopped garlic

· 3 tablespoons chopped red bell pepper in small cubes

· 3 tablespoons finely chopped chives

· 2 tablespoons finely chopped Sweet Pepper

· ½ cup chopped tomato

· 1 small can tomato paste

· 1 small can of mixed vegetables

· Olive and Vegetable Oil

· ½ teaspoon sugar

· 2 teaspoons chili powder (can use any spicy powder)

· ½ teaspoon red pepper flakes

· 1 teaspoon dried oregano

· 1 teaspoon crushed fennel seeds

· 1 tablespoon Worcestershire sauce

· ½ cup water

· Salt and pepper to taste

Preparation:

100_3606In a skillet place the olive and vegetable oil and heat over high heat, add the pork and seal until golden brown, place the pork aside and let the oil in the skillet. Add the onion, garlic and onions, fry until brown, and then add the red bell pepper, sweet pepper and tomato. Fry for 5 to 8 minutes. Mix in a small bowl the sugar, chili powder, red pepper flakes, oregano, crushed fennel seeds, crushed with a mortar if necessary and mix well. Add Worcestershire sauce to the tomato paste and add the spices mix stir well. Return the pork to the skillet add the tomato sauce mixture, water, and the assorted vegetables, mix well, bring to a boil, place over low heat, cover and cook for 10 minutes, remove cover and cook other 15 min .. Serve with pasta or white rice.

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Jul 8, 2012

Linguini con Pollo Asado, Pasas, Almendras y Perejil / Linguini with Roasted Chicken, Raisins, Almonds and Parsley

 

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Ingredientes:

· 1/2 taza de pasas

· 2 Cucharadas de Pimentón Rojo Picado Finamente

· 1 Cucharada de Ají Dulce picado finamente

· 1 o 2 dientes de ajo picado finamente

· 1 Cebolla picada finamente

· 1 cucharadita de jengibre fresco picado finamente

· Aceite de ajonjolí

· Aceite de oliva

· 1 Pechuga de Pollo Grande picada en trozos

· Sal

· Pimienta recién molida negro

· 2 cucharadas de romero

· 1 cucharada de Paprika No picante y 1 de Paprika Picante

· 500 gr de linguini o espaguetis

· 3/4 taza de almendras, tostadas

· El jugo de 1/2 limón

· 1/4 taza de perejil picado

Preparación:

la foto 2Calentar el horno a 400 ° F y organizar un estante en el centro. Coloque las pasas en un bol pequeño y cubrir con agua caliente. Ponga a aparte mientras se prepara el pollo y la pasta. Marinar por unos minutos el pollo con la Paprika, Romero, Cebolla, Pimentón, Ají Dulce, Jengibre, Aceite de Sésamo, Sal y Pimienta recién molida. Rocíe el aceite de oliva (aproximadamente 2 cucharadas) en un molde para hornear. Coloque el pollo en el molde para hornear. Hornear hasta que los jugos salgan claros al perforar con un tenedor, unos 30 a 35 minutos a 350ºF. Sacar del horno y poner aparte. Mientras tanto, poner una olla grande con agua a hervir con sal y un poco de aceite. Añadir la pasta, mezcle y cocine hasta que esté al dente, unos 7 a 8 minutos, escurrir, guardar un cuarto de taza del agua, poner aparte y verter la pasta de nuevo a la olla grande. Escurrir las pasas. Añadir a la olla junto con las almendras tostadas y el perejil y el jugo de medio limón. Poner fuego lento, y revuelva bien y calentar, aproximadamente 2 minutos, agregar el agua de la pasta si se ve que se seca demasiado.

Versión de una receta tomada de chow.com

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Ingredients:

• 1/2 cup raisins

• 2 tablespoons finely chopped red bell pepper

• 1 tablespoon finely chopped Sweet Pepper

• 1 or 2 cloves garlic, finely chopped

• 1 onion, chopped finely

• 1 teaspoon finely chopped fresh ginger

• Sesame oil • Olive oil

• 1 large chicken breast cut into chunks

• Salt • Freshly ground black pepper

• 2 tablespoons rosemary

• 1 teaspoon paprika and 1 not spicy Spicy Paprika

• 500 grams of linguine or spaghetti

• 3/4 cup almonds, toasted

• Juice of 1/2 lemon

• 1/4 cup chopped parsley

Preparation:

la foto 1Preheat oven to 400 ° F and arrange a rack in the center. Place raisins in a small bowl and cover with hot water. Put aside while you prepare the chicken and pasta. Marinate the chicken for a few minutes with the Bell Pepper, Rosemary, Onion, Paprika, Sweet Pepper, Ginger, and Sesame Oil, Salt and freshly ground pepper. Drizzle olive oil (about 2 tablespoons) in a baking dish. Place chicken in baking dish. Bake until juices run clear when pierced with a fork, about 30 to 35 minutes at 350 º F. Remove from oven and set aside. Meanwhile, bring a large pot of water to boil with salt and a little oil. Add the pasta, stir and cook until al dente, about 7 to 8 minutes, drain, reserve a quarter cup of water, set aside and pour the pasta back into the large pot. Drain the raisins. Add to the pot along with the toasted almonds and parsley and the juice of half a lemon. Place over low heat, and stir well and heat, about 2 minutes, add the pasta water if it looks to be too dry.

Version of a recipe taken from chow.com