Apr 30, 2011

Pasticho / Lasagna

 

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Ingredientes:

Carne de res molida; Cebollas; Ajos; Ajo Porro (Puerros); Cebollín; Celery (apio); Ají Dulce; Pimentón; Perejil y Cilantro; 2 tomates picados en cubos; 1 lata mediana de tomates pelados; salsa inglesa; Sal y pimienta; Jamón de pierna; Mantequilla; Queso parmesano o pecorino rallado; pan rallado

Preparación:

Cocinar la carne aparte en un sartén hasta que esté dorada la carne, condimentar con sal y pimienta y un poco de salsa inglesa, poner aparte. En una olla aparte freír las cebollas y el ajo, al estar dorados agregar el cebollín, Ajo porro y el celery ya previamente picado en trozos pequeños, freír por 5 min. En una licuadora poner los tomates pelados de la lata y licuar, poner aparte. Después de freír los vegetales blancos, agregar el ají dulce, pimentón y los tomates picados en cubos, cocinar por 5 min, agregar el jugo de tomate, especias a su gusto y la carne cocinada de la sartén. Cocinar a fuego lento por 20 min y 5 min antes colocar el perejil y el cilantro picado finamente.

Aparte hacer salsa bechamel, no dejar espesar mucho para que cocine la pasta del pasticho bien.

Colocar en un molde resistente al horno capa de pasta, capa de bechamel, capa de pasta; capa de carne, capa de jamón de pierna, pasta, repetir otra vez el mismo orden hasta completar el molde, (en todas las capas esparcir el queso rallado) y en la última capa rellenar con pan rallado y colocarle pedacitos de mantequilla. Llevar al horno tapado con papel aluminio por 45 min y 5 min antes quitar el papel aluminio para dorar la capa superior.

Ingredients:

Ground beef, onions, garlic, leek, chives, Celery, Sweet Pepper, Bell Pepper, Parsley and cilantro, 2 diced tomatoes, 1 medium can peeled tomatoes, Worcestershire sauce, salt and pepper , ham, butter, Parmesan or pecorino cheese, bread crumbs

Preparation:

Cook the meat aside in a skillet until meat is browned, season with salt and pepper and a little Worcestershire sauce, set aside. In a separate pan fry onions and garlic until are golden add leek, chives and celery, fry for 5 min. In a blender put the tomatoes from the can and blend, set aside. After frying the vegetables whites, add the sweet pepper, bell pepper and diced tomatoes, cook for 5 minutes, add tomato juice, spices to taste and the cooked meat from the pan. Simmer for 20 min and 5 min before whisk  the parsley and coriander, stir well.

Besides make the  Béchamel , don’t make it too thick, so could cook better the pasta.

Place in ovenproof pan, pasta, Béchamel, pasta, meat, ham, pasta, again repeating the same order to complete the pan, (in all layers cheese spread grated) and the last layer filled with breadcrumbs and place bits of butter. Bake covered with foil for 45 min and 5 min before removing the foil to brown the top layer.

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Apr 23, 2011

Arroz con Pollo / Rice with Chicken

 

Este arroz con pollo es una combinación de las recetas anteriores de arroz con pollo

This rice with chicken is a combination of the last recipes I’ve made this Rice with Chicken.

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Apr 19, 2011

Nuevas adiciones a mi cocina / New Additions to my Kitchen

 

Paellera / Paella Maker

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Tetera / Kettle

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Piedra para afilar / Sharpening stone

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Apr 16, 2011

Estofado de Carne de Res con Curry y Malojillo con Arroz Amarillo envuelto en hojas de acelga/ Beef Stew with Curry and Lemongrass with yellow rice wrapped in chard leaves.

 

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INGREDIENTES

4 tazas de agua

2 cubos de caldo de carne

2 cucharadas de aceite de oliva

1 Kg de carne de res, cortado en cubos

2 tazas de cebollas picadas

3 dientes de ajo, picados

1 lata pequeña de tomates pelados.

1 / 3 taza de de malojillo

1 cucharada de curry en polvo

2 hojas de laurel

2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en pedazos

3 papas, peladas y cortadas en pedazos

1 taza de cebollín y ajo porro (puerro)

2 cucharadita de pimiento cortado en trozos pequeños

8 oz de champiñones, recortado en tajadas

Perejil fresco picado

PREPARACION

Llevar 4 tazas de agua a hervir con los cubos de carne en una cacerola. Remover para disolver, poner aparte el caldo de carne. Calentar una cucharada de aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la carne y saltear hasta que esté dorado, alrededor de 6 minutos. Usando una cuchara ranurada, transfiera la carne en un tazón. Añadir una cucharada de aceite, la cebolla y el ajo a la olla saltee hasta que las cebollas estén suaves, unos 5 minutos. Agregue el caldo de carne, los tomates con los jugos, malojillo, curry en polvo y las hojas de laurel. Agregue la carne con los jugos acumulados a la olla. Calentar hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio-bajo, tape y cocine a fuego lento hasta que la carne esté casi tierna, removiendo de vez en cuando, alrededor de 1 hora.

Agregue las zanahorias, las papas, el pimiento, el ajo porro (puerro) y el cebollín, los champiñones y especias a su gusto y cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, unos 20 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta. Cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas y el guiso se espese un poco. Espolvorear con perejil picado y servir.

Arroz Amarillo envuelto en hojas de acelgas..

Saltear en un sartén las hojas de acelgas aparte hacer arroz amarillo a su gusto, colocar el arroz sobre las hojas de acelgas envolver y emplatar a su gusto.

INGREDIENTS

4 cups water

2 extra-large beef bouillon cubes (each 1/2 ounce)

2 tablespoons olive oil

2 1/4 pounds trimmed boneless beef chuck, cut into 1 1/2-inch cubes

2 cups coarsely chopped onions

3 garlic cloves, minced

1 14 1/2-ounce can diced tomatoes in juice

1/3 cup finely chopped fresh lemongrass

1 tablespoon curry powder

2 bay leaves

2 large carrots, peeled, cut into 1/2-inch pieces

2 small potatoes, peeled, cut into 1/2-inch pieces

1 cup of chives and leek

2 Teaspoon of Bell Pepper cut in small pieces

8 ounces button mushrooms, trimmed

Chopped fresh parsley

PREPARATION

Bring 4 cups water to boil in large saucepan. Add bouillon and stir to dissolve; set aside. Heat one tablespoon of oil in heavy large pot over high heat. Working in batches, add beef and sauté until brown, about 6 minutes per batch. Using slotted spoon, transfer beef to bowl. Add 1 tablespoon oil, onions and garlic to same pot; sauté until onions are tender, about 5 minutes. Add bouillon mixture, tomatoes with juices, lemongrass, curry powder and bay leaves. Return beef and any accumulated juices to pot. Bring to boil. Reduce heat to medium-low, cover and simmer until beef is almost tender, stirring occasionally, about 1 hour.

Add carrots, potatoes, bell pepper, leek and chives, mushrooms and spices you like to stew and simmer until vegetables are just tender, about 20 minutes. Season to taste with salt and pepper. Uncover and simmer until potatoes are very tender and stew is slightly thickened (potato pieces will thicken liquid), about 10 minutes. Transfer to serving bowl. Sprinkle with chopped parsley and serve.

Yellow rice wrapped in leaves of chards.

Sauté the leaves of chards. Make yellow rice separately to taste, place the rice on the leaves and wrap t, serve in a plate as you like.

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Apr 10, 2011

Pastel de Carne con encurtidos de Jalapeños en Salsa de Tomate con Champiñones acompañado con Puré de Papas / Meatloaf with Jalapeños pickle in Tomato Sauce with Mushrooms served with Mashed Potatoes

 

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Ingredientes:

Mantequilla; cebolla; ajo; carne de res molida; perejil picado finamente; pimienta negra; salsa inglesa; sal; huevos; encurtidos de jalapeño; pimentón y ají dulce finamente picado; mostaza en polvo y salsa de mostaza; pan molido.

Ingredientes para la Salsa:

Mantequilla; Vino Rojo; Sal y Pimienta; Champiñones cortados en tajadas finas; cebolla; ajo; cebollín; ajo porro; célery; pimentón y ají dulce finamente picado; tomate; dos latas pequeñas de salsa de tomate para pastas.

Preparación Pastel de Carne:

1.- Se precalienta el horno a 400º F. 2.- En una sartén se ponen 2 cucharadas de mantequilla a calentar. Se agregan la cebolla picadita y los ajos y se fríen hasta marchitar. 3.- Se vierte el contenido del sartén en un envase y allí se le agregan 2 cucharadas de mantequilla, la carne molida, dos cucharadas de perejil, pimienta, 2 cucharadas salsa inglesa, 2 1/2 cucharaditas de sal, 3 huevos, los encurtidos de jalapeño picados; pan molido 6 cucharadas, una cucharadita mostaza en polvo diluida en agua y una cucharada de salsa de mostaza. Se mezcla todo muy bien y se coloca en un envase para hornear. 4.- Se mete el envase al horno, y se hornea por 1 1/4 hora o hasta que esté bien cocido, es decir, hasta que al introducirle un tenedor salga poco liquido y que sea incoloro y transparente. 5.- Se saca del horno, se deja enfriar, se saca del envase y se sirve en tajadas acompañado de puré de papas.

Preparación salsa de tomate con champiñones:

En una sartén freír cebolla y ajo hasta marchitar, después agregar, el cebollín, ajo porro, célery por 5 min, agregar seguidamente el pimentón, ají dulce y tomate picado finamente freír por 5 min. Aparte freír en mantequilla los champiñones, agregar 1/4 de taza de vino rojo, cocinar hasta espesar y agregarlo a la otra sartén conjuntamente con las 2 latas pequeñas de Salsa para Pastas. Cocinar por 15 min fuego lento.

Ingredients:

Butter, onion, garlic, ground beef, finely chopped parsley, pepper, Worcestershire sauce, salt, eggs, pickled jalapeno, bell pepper and Ají Dulce finely chopped, mustard powder and mustard sauce, bread crumbs.

Sauce Ingredients:

Butter, Red Wine, Salt and pepper, thinly sliced ​​mushrooms, onions, garlic, onion, leek, celery, bell pepper and Ají dulce finely chopped, tomato, two small cans of tomato sauce for pasta.

Meatloaf Preparation:

1 .- Preheat oven to 400 º F. 2 .- In a skillet, put 2 tablespoons of butter. Add the chopped onion and garlic and fry until brown. 3 .- Pour contents of skillet into a bowl and there add 2 tablespoons of butter, ground beef, two tablespoons of parsley, pepper, 2 tablespoons Worcestershire sauce, 2 1 / 2 teaspoons salt, 3 eggs, chopped pickled jalapeño, bread crumbs 6 tablespoons, one teaspoon mustard powder diluted in water and a tablespoon of mustard sauce. Everything is mixed well and placed in a container for baking. 4 .- You put the container into the oven, and bake for 1 1 / 4 hour or until cooked through, that is, until a fork comes out to introduce little liquid and is colorless and transparent. 5 .- out of the oven, allowed to cool, remove from the container and is served sliced ​​with mashed potatoes.

Preparation for the tomato sauce with mushrooms:

In a pan fry onion and garlic until wilted, then add the onion, leek, celery for 5 minutes, then add bell pepper and ají dulce, chopped tomato and fry for 5 min. Besides fry the mushrooms in butter, add 1 / 4 cup red wine, cook until thick and add to another pan together with 2 small cans of pasta sauce. Cook over low heat for 15 min.

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Apr 3, 2011

Arroz con pollo a la española con repollitos de bruselas / Spanish Chicken Rice with Brussels sprouts

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Ingredientes:

2 Pechugas de Pollo cortadas en cubos; Aceite de sésamo; semillas de sésamo; Salsa Inglesa; Cebolla; Ajo; Pimentón; Ají Dulce; Ajo Porro; Cebollín; Zanahorias; Lata pequeña de Vegetales; Cúrcuma; Jengibre; Mostaza en polvo y en salsa; Sal, Pimienta y Paprika, caldo de pollo; repollos de Bruselas.

Preparación:

Marinar el pollo por 20 min., con: 1 cda. de salsa inglesa, sal, pimienta, paprika, semillas de sésamo, 1 cdta. de aceite se sésamo. Picar la cebolla, ajo, pimentón, ají dulce, ajo porro, cebollín, zanahorias en trozos pequeños. Saltear hasta que doren la cebolla y el ajo, después agregar con espacio de 5 min. el cebollín y el ajo porro, después, ají dulce y pimentón, después zanahorias, y los vegetales de la lata, cocinar por 5 a 10 min colocándole 1/4 de taza de agua mezclando una cucharadita de mostaza en polvo y una cucharadita de salsa de mostaza. En una sartén aparte cocinar el pollo con la salsa que se marinó el pollo, por 10 min después agregar los vegetales que se saltearon y cocinaron en la otra sartén, y cocinar por 20 a 30 min revolviendo de vez en cuando. Mientras aparte hacer el arroz, colocándole una taza de caldo de pollo y otra de agua, media cucharadita de cúrcuma y otra media de jengibre. Mezclar el arroz con el pollo y revolver y dejar reposar tapado por 10 min., antes de servir. Mientras colocar en agua los repollos de Bruselas y cocinarlos con sal por 10 min. Aparte cuando falten 5 min de cocción de los repollos, freír cebolla rallada y ajo picado hasta dorar, después agregar los repollos y saltear por 5 min.

 

Ingredients:

2 chicken breasts cut into cubes, sesame oil, sesame seeds, Worcestershire sauce, Onion, Garlic, Paprika, Sweet Pepper, leek, chives, carrots, small can of vegetables, turmeric, ginger, mustard powder and sauce , salt, pepper and paprika, chicken broth, Brussels sprouts.

Preparation:

Marinate the chicken for 20 min., With: 1 tbsp. Worcestershire sauce, salt, pepper, paprika, sesame seeds, 1 tsp. Sesame Oil. Chop the onion, garlic, paprika, sweet pepper, leek, onion, carrots into small pieces. Sauté until browned onion and garlic, then add  the onion and leek, then sweet pepper and paprika, then carrots and the can of vegetables and cook for 5 to 10 min by placing 1 / 4 cup water, mixing a teaspoon of mustard powder and a teaspoon of mustard. In a separate pan cook the chicken with the sauce marinated chicken for 10 minutes then add the vegetables that are cooked in a separate pan, and cook for 20 to 30 minutes stirring occasionally. Meanwhile make rice, placing a cup of chicken broth and other water, half teaspoon of turmeric and half of ginger. Mix the rice with the chicken and stir and let stand covered for 10 min., before serving. Meanwhile placing in water Brussels sprouts and cook them with salt for 10 min. Missing 5 min apart when cooking the cabbage, grated onion and fry garlic until golden, then add the cabbage and sauté for 5 min.

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