Feb 27, 2011

Mousse of (de) Chocolate

Otra Vez Hice un Mousse de Chocolate para la Celebración del Cumpleaños de una de mis Tías

Again, I made a Mousse of Chocolate to one of my Aunts in her Birthday Celebration

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Feb 19, 2011

Goulash, Carne Guisada con Paprika con ensalada de Papas, Zanahorias y Brócoli con crema de Hinojo / Goulash, Beef Stew with Paprika and Salad of Potatoes, Carrots and Broccoli with Fennel Cream

 

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Tomada del Libro de Armando Scannone Mi Cocina II, y se modifico algo la receta agregándole otros ingredientes.

Ingredientes Goulash.

Carne de Res en cubos, Aceite, Cebollas, Ajo, Celerí, Pimentón, Ají Dulce, Ají Picante (opcional), Ajo Porro, Cebollín, Pimienta, Sal, Laurel, Mejorana, Tomillo, Paprika, Pimienta Cayena, Tomates picados en trozos pequeños, vino tinto, una cucharadita de pasta de tomate, perejil y cilantro en ramas, cilantro seco molido.

Preparación Goulash.

(1) Se limpia la Carne, y se corta en pedazos pequeños. (2) En una olla, se pone el aceite, se agrega la Cebolla y el ajo picados en trozos pequeños, hasta que estén dorados unos 5 a 8 min. Se agrega el celerí, ajo porro, cebollín, pimentón, ají dulce y el ají picante y se cocinan otros 5 min. (3) Se agregan la carne, la sal, la pimienta, el laurel, la mejorana, el tomillo, la paprika (unas 3 cucharaditas o más si es de su gusto). Se revuelve bien. Se cocina a fuego fuerte, revolviendo por 15 minutos. Seguidamente se agrega el tomate, la pimienta cayena, el cilantro y perejil en rama picado finamente, el cilantro seco, una cucharada de pasta de tomate y un poco de vino rojo, se revuelve bien y cocinar fuego lento por 45 min. Revolver de vez en cuando.

Ingredientes Ensalada

Papas, Zanahorias, Brócoli, crema de hinojo (ver post del 23 de Enero en este Blog)

Preparación Ensalada

Cocinar todo cortado en trozos pequeños por 30 minutos, mezclar con la crema de hinojo y servir.

Recipe from the Book of Armando Scannone Mi Cocina II,  Recipe was modified by adding other ingredients.

Goulash ingredients.

Beef cubes, Oil, Onions, garlic, celery, paprika, Ají Dulce, chili pepper (optional), leek, chives, pepper, salt, Laurel, Marjoram, Thyme, Paprika, Cayenne pepper, finely chopped tomatoes , red wine, a teaspoon of tomato paste, parsley and cilantro in branches, dried ground coriander.

Goulash preparation.

(1) Clean the meat  and cut into small pieces. (2) In a pot, put oil, add the onion and garlic into small pieces, until browned about 5 to 8 min. Add the celery, leek, onion, Pepper, Ají Dulce,  and hot pepper and cook another 5 min. (3) Add the meat, salt, pepper, bay leaf, marjoram, thyme, paprika (about 3 teaspoons or more your taste). Stir well. Cook over high heat, stirring for 15 minutes. Then add the tomato, cayenne pepper, coriander and parsley finely chopped raw, dry coriander, a teaspoon of tomato paste and some red wine, stir well and cook over low heat for 45 min. Stir occasionally.

Salad Ingredients

Potatoes, Carrots, Broccoli, cream of fennel (see January 23 post on this Blog)

Salad Preparation

Cook all chopped by 30 minutes, mix with the cream of fennel and serve

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Feb 12, 2011

Tagine de Pollo con Garbanzos y Cilantro / Chicken Tagine with Chickpeas and Coriander.

Receta tomada y modificada de http://www.epicurious.com 

Recipe taken and modified from http://www.epicurious.com 

Tagine palabra que es usada para describir ciertos platos de la cocina magrebí

Tagine word that is used to describe certain North African cuisine

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Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla grande cortada en rodajas finas

6 dientes de ajo, picados

1 cucharada de jengibre pelado

1 1 / 2 cucharadas de pimentón

1 cucharadita de cúrcuma

1 / 2 cucharadita de cilantro molido

1 / 2 cucharadita de comino molido

1 / 2 cucharadita de pimienta de cayena

1 / 8 cucharadita de canela en polvo

2 tazas de agua

3 Cucharadas de Garbanzos Cocidos

1 / 2 taza de tomates cortados en cubitos con pure de tomate rebajado

1 / 2 taza de cilantro fresco picado

1 limón, en cuartos, en rodajas finas

2 cucharadas (o más) de jugo de limón fresco

Pechuga de pollo cortada en trozos pequeños

Zanahorias  cortadas en trozos medianos

Preparación

Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio. Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre. Tape y cocine hasta que la cebolla esté tierna, revolviendo con frecuencia, unos 10 minutos. Añadir el pimentón y los 5 ingredientes siguientes; mezcle por 1 minuto. Agregue 2 tazas de agua, garbanzos, tomates con los jugos, el cilantro, limón y 2 cucharadas de jugo de limón. Calentar hasta que hierva. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento 10 minutos.

Espolvoree el pollo con sal y pimienta, añadir a la olla. Tape y cocine a fuego lento 30 minutos. Agregar las zanahorias y más agua para cubrir si el líquido se haya evaporado y cocine 10 minutos. Hierva a fuego lento hasta que el pollo y los vegetales estén tiernos, unos 5 minutos más. Sazone con sal y pimienta y más jugo de limón, si lo desea. Transferencia a un tazón.

Ingredients

1 tablespoon olive oil

1 large onion, thinly sliced

6 large garlic cloves, minced

1 tablespoon minced peeled ginger

1 1/2 tablespoons paprika

1 teaspoon turmeric

1/2 teaspoon ground coriander

1/2 teaspoon ground cumin

1/2 teaspoon cayenne pepper

1/8 teaspoon ground cinnamon

2 cups (or more) water

2 cups drained canned garbanzo beans (chickpeas), from two 15-ounce cans

1/2 cup canned diced tomatoes in juice

1/2 cup chopped fresh cilantro stems

1 lemon, quartered, thinly sliced

2 tablespoons (or more) fresh lemon juice

Chicken breast in cubes.

Carrots, peeled, cut into 2-inch pieces

Preparation

Heat oil in heavy large pot over medium heat. Add onion, garlic, and ginger. Cover and cook until onion is tender, stirring often, about 10 minutes. Add paprika and next 5 ingredients; stir 1 minute. Stir in 2 cups water, garbanzo beans, tomatoes with juices, cilantro, lemon, and 2 tablespoons lemon juice. Bring to boil. Reduce heat, cover, and simmer 10 minutes.

Sprinkle chicken with salt and pepper; add to pot. Cover and simmer 30 minutes. Add carrots and more water to cover if liquid has evaporated; cook 10 minutes. Simmer until chicken and vegetables are tender, about 5 minutes longer. Season with salt and pepper and more lemon juice, if desired. Transfer to bowl.

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Potaje de Garbanzos Con Chorizo / Chickpea Soup with Sausage (Chorizo)

 

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Ingredientes:

Garbanzos, Cebolla, Ajos, Pimientos, Ají Dulce y Ají Picante, Apio España (Celery), Ajo Porro, Cebollín, Chorizos, Papas, Pasta Corta. Sal Pimienta y Especias a su Gusto.

Preparación:

Poner los garbanzos en agua desde la noche anterior con una cucharadita de Bicarbonato de Sodio. En una olla de presión verter 10 tazas de agua, los garbanzos, una cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, un poco de pimiento picado, sal y pimienta. Cocinar por media hora más o menos. Aparte freír cebolla picada en trozos pequeños, dos dientes de ajo, pimiento rojo y ají dulce y ají picante si es de su gusto, ajo porro, apio españa (celery), cebollín, sal, pimienta y especias a su gusto, freír por 5 a 7 min. Poner aparte. Al terminar de cocinar los garbanzos en la olla de presión, verter el sofrito en la olla, papas cortadas en cuadros, pasta corta y 2 chorizos picados en ruedas pequeñas. Cocinar por Media hora hasta que este espeso.

Ingredients:

Chickpeas, Onion, Garlic, Pepper, Sweet Pepper and Hot Pepper, Celery, leek, chives, Sausage, Potatoes, Pasta (rigatoni) . Salt Pepper and Spices to your taste.

Preparation:

Place the beans in water the night before with a teaspoon of baking soda. In a pressure cooker pour 10 cups of water, chickpeas, chopped onion, 2 cloves of garlic, some chopped bell pepper, salt and pepper. Cook for half an hour or so. Apart fry finely chopped onion, two cloves of garlic, red pepper and sweet pepper and hot pepper if you like, leek, celery, onion, salt, pepper and spices to your taste, fry for 5 7 min. Set aside. After cooking the beans in the pressure cooker, pour the sauce into the pot, diced potatoes, pasta and 2 short sausages chopped into small wheels. Cook for half an hour until thick

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Feb 6, 2011

Cubos de Chuleta Ahumada de Cerdo en Salsa de Vino y Champiñones / Smoked Pork Chops Diced with Wine Sauce and Mushrooms

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Ingredientes:

Chuletas de cerdo ahumada picada en cubos

Cebolla, Ajo, Pimentón, Ají Dulce Picados en trozos medianos.

Champiñones

Especias: Jengibre en polvo, Pimienta Cayena, Paprika, Mejorana, Sal y Pimienta Gourmet. Agregar Especias a su gusto.

Vino rojo, salsa de soya y salsa inglesa

Arroz Blanco

Preparación

Freír Cebollas y Ajos hasta dorar, agregar Pimentón y Ají Dulce freír por 2 min. más. Agregar los Champiñones y freír 2 min. Agregar Vino rojo entre 1/4 y media Taza y Cocinar a fuego lento por 5 a 8 min. Aparte marinar los cubos de Chuleta de Cerdo con Salsa Inglesa y Pimienta por 5 min. y freír con poco aceite en otra sartén a fuego medio hasta dorar. Agregar a la salsa de champiñones y vino, agregar especias y salsa de soya y salsa inglesa  y cocinar a fuego lento por 15 min. Servir con Arroz Blanco.

Ingredients:

Smoked pork chops diced

Onion, Garlic, Pepper, Sweet Pepper Chopped into medium pieces.

Mushrooms

Spices: Ginger powder, cayenne pepper, Paprika, Marjoram, Salt and Pepper Gourmet. Add spices to taste.

Red wine, soy sauce and Worcestershire sauce

White Rice

Preparation

Fry onions and garlic until browned, add Bell Pepper and Sweet Pepper fry for 2 min. more. Add the mushrooms and cook 2 min. Add red wine 1 / 4 to ½ cup and Simmer for 5 to 8 min. Apart marinade the Smoked pork diced with Worcestershire sauce and pepper for 5 min. and fry with little oil in another skillet over medium heat until brown. Add the pork to the mushrooms and wine sauce, add spices and soy sauce and Worcestershire sauce and simmer for 15 min. Serve with white rice.

 

 

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